Свет Консалтинг. Лампы оптом
Поиск Техподдержка
Позвонить:      8 (499) 322-00-22
Или перейти в интернет-магазин
ГЛАВНАЯ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
КАТАЛОГИ
СЕРТИФИКАТЫ
ЛАМПЫ
СВЕТИЛЬНИКИ
СВЕТОДИОДЫ
ЭПРА и ДРОССЕЛИ
ДАТЧИКИ и ДРАЙВЕРЫ
ДОП. ОБОРУДОВАНИЕ
ПОИСК ПО ПАРАМЕТРАМ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРИМЕНЕНИЕ
Интернет-магазин
Доставка по Москве
Доставка в регионы РФ
Расчёт доставки по РФ
Есть идея?
О компании
Как сделать заказ
КОНТАКТЫ

Поиск


Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация



Офис:

Адрес: Москва. Киевское ш. Румянцево, стр.2,оф.608-В
Телефон: 8-(499)-322-00-22
Время работы: 8-00 - 17-00


О компании:

Свет Консалтинг является профессиональным оператором рынка ламп и светотехники. Мы помогаем подобрать наиболее подходящую для клиента светотехническую продукцию по качеству и цене. Наши основные клиенты - это профессиональные службы эксплуатации зданий.


О доставке:

Стоимость доставки рассчитывается по простой формуле:
- от 10 000 р - доставка внутри МКАД бесплатна
- до 10 000р - только самовывоз! - доставка до ТК (отправка в регионы) - бесплатно.
- доставка за МКАД - 20 р/км от офиса.
- Внимание - доставка осуществляется только до здания клиента, время ожидания машины не более 15 минут. Подъём на этаж не осуществляется.


Дополнения:

Все предлагаемые лампы (лампы philips, ge, osram, sylvania, narva, radium, camelion и т.д.) сертифицированы и одобрены для применения на территории РФ. Подробно ознакомиться с техническими характеристиками и ценами на лампы вы можете, выбрав соответствующую группу в каталоге.


ОПРОС:

Я нахожусь в Москве...
 Да, и хотел бы купить несколько ламп
 Да, и хотел бы купить несколько коробок
Я нахожусь не в Москве...
 Да, и интересует несколько ламп домой
 Да, и хотел бы купить оптом...

Есть идея или предложение?


КОДО - искусственное солнце для рассады


12.02.2011 

Каждому садоводу-любителю знакома проблема выращивания рассады в домашних условиях: в лучшем случае саженцы вырастают блеклыми и хилым, в худшем — семена даже не прорастают. И даже если саженцы перенесли тяжелые домашние условия, после высадки на участке они поздно зацветают и подвержены болезням. На какие только ухищрения не приходится идти — и землю удобрять, и стимуляторами роста саженцы подкармливать, и защищать от всех возможных вредителей. А причина неудовлетворительного роста растений — в плохом освещении. Средние и северные широты редко радуют ярким солнцем в период с октября по апрель, а именно оно требуется рассаде помидоров, огурцов, баклажанов и других жителей огородов для успешного развития.

Решить проблему выращивания рассады призваны системы искусственного освещения для растений, например, светодиодные лампы. Отличным помощником садоводам станут лампы серии «Алмаз», выпускаемые под отечественной маркой «КОДО». Эти устройства обеспечат идеальным по спектру и интенсивности спектром и рассаду, и взрослые растения. Приспособленные под нужды российских потребителей лампы имеют стандартный цоколь, а значит, могут вкручиваться в любую настольный светильник вместо лампы накаливания.

Компания «КОДО» в течение нескольких лет проводит разработки в области энергосбережения и добилась значительных успехов в данном направлении. Мощность ламп «Алмаз» — всего 7-12 Вт, а это значит, что в сутки они «нажигают» не больше 5 копеек. При этом лампы от «КОДО» удивительно долговечны (до 100 тыс. часов работы) и надежны в отличие от аналогичных ламп китайского происхождения: их спектр и эффективность остаются неизменными, сколько бы их не использовали.

Еще одним немаловажным достоинством ламп «Алмаз» является их безопасность. В отличие от ламп накаливания они не содержат хрупких элементов и практически не нагреваются. Светодиодную лампу без опаски можно оставить включенной на целый день, обеспечив саженцам собственное маленькое солнце. По наблюдениям специалистов, использование ламп «Алмаз» сокращает сроки выращивания рассады в 1,5-2 раза — и это будут не хилые тонкие былинки, а крепкие темно-зеленые саженцы, которые с легкость приживаются на открытом грунте, в меньшей степени подвержены перегревам или переохлаждениям и успешно борются с болезнями и вредителями. Эффект от взращивания под светодиодными лампами сопровождает растения всю жизнь: они не только здоровее, но и раньше начинают плодоносить, а урожай увеличивается на 20-50%.

Другое применение ламп «Алмаз» — создание миниатюрного огорода прямо в квартире. Под мягкими лучами светодиодной лампы «Алмаз» посаженная дома петрушка, укроп, салат, лук и другая зелень взойдут за считанные дни, и в скором времени будут радовать замечательным весенним вкусом и обилием витаминов — без каких-либо нитратов!

Лампы «Алмаз» станут верными помощниками и любителям комнатных цветов. Благодаря таким светильникам капризные светолюбивые растения можно разместить даже в темных уголках квартиры или офиса, они с легкостью перенесут суровую северную зиму и будут радовать хозяев активным ростом и здоровым видом.

На данный момент серия «Алмаз» включает две модели — «Алмаз-7» с семью одноваттными светодиодами и «Алмаз-12» с двенадцатью. Благодаря оптимальному соотношению красных и синих светодиодов с длинами волн 660 nm и 450 nm соответственно удается достичь оптимального для фотосинтеза спектра лампы. Изделия «КОДО» прекрасно справляются с функцией освещения и досветки взрослых растений и саженцев в условиях недостаточного освещения или его полного отсутствия.

Последним и решающим преимуществом ламп «Алмаз» является их цена. Отечественный производитель создал доступное малобюджетное решение с лучшим соотношением цена-качество на российском рынке.

Подарите своим растениям маленькое домашнее солнце — и они ответят вам обильным урожаем и прекрасным внешним видом!

Возврат к списку новостей

Новинки и новости:

08.12.2016 Мы работаем с 7 утра!
14.11.2016 Интерлайт 2016
28.09.2016 "Круг Света" и его рекорды
13.09.2016 Теперь и в розницу!
07.07.2016 Светодиодная замена трубчатым лампам накаливания с цоколем S14d и S14s
11.04.2016 Специальные предложения
26.02.2016 GSM розетка Smart Switch
01.02.2016 Превратите ваш интерьер в сказочный лес
28.12.2015 MaySun Puzzle - Фантазируй, собирай, освещай!
22.12.2015 Jazzway PLED- GOLD - Свет в стиле ретро
14.12.2015 Philips BlueVision - о "псевдоксеноне"
11.12.2015 Интеллектуальное освещение современности
 

Контакты :

Офис компании:

  • тел.: 8-(499)-322-00-22
  • адрес: Москва. БЦ Румянцево, корп.2, оф.608-В


ВНИМАНИЕ:
Мы не работаем за наличный расчёт




© ООО Свет Консалтинг (2007-2016)
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика