Свет Консалтинг. Лампы оптом
Поиск Техподдержка
Позвонить:      8 (499) 322-00-22
Или перейти в интернет-магазин
ГЛАВНАЯ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
КАТАЛОГИ
СЕРТИФИКАТЫ
ЛАМПЫ
СВЕТИЛЬНИКИ
СВЕТОДИОДЫ
ЭПРА и ДРОССЕЛИ
ДАТЧИКИ и ДРАЙВЕРЫ
ДОП. ОБОРУДОВАНИЕ
ПОИСК ПО ПАРАМЕТРАМ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРИМЕНЕНИЕ
Интернет-магазин
Доставка по Москве
Доставка в регионы РФ
Расчёт доставки по РФ
Есть идея?
О компании
Как сделать заказ
КОНТАКТЫ

Поиск


Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация



Офис:

Адрес: Москва. Киевское ш. Румянцево, стр.2,оф.608-В
Телефон: 8-(499)-322-00-22
Время работы: 8-00 - 17-00


О компании:

Свет Консалтинг является профессиональным оператором рынка ламп и светотехники. Мы помогаем подобрать наиболее подходящую для клиента светотехническую продукцию по качеству и цене. Наши основные клиенты - это профессиональные службы эксплуатации зданий.


О доставке:

Стоимость доставки рассчитывается по простой формуле:
- от 10 000 р - доставка внутри МКАД бесплатна
- до 10 000р - только самовывоз! - доставка до ТК (отправка в регионы) - бесплатно.
- доставка за МКАД - 20 р/км от офиса.
- Внимание - доставка осуществляется только до здания клиента, время ожидания машины не более 15 минут. Подъём на этаж не осуществляется.


Дополнения:

Все предлагаемые лампы (лампы philips, ge, osram, sylvania, narva, radium, camelion и т.д.) сертифицированы и одобрены для применения на территории РФ. Подробно ознакомиться с техническими характеристиками и ценами на лампы вы можете, выбрав соответствующую группу в каталоге.


ОПРОС:

Я нахожусь в Москве...
 Да, и хотел бы купить несколько ламп
 Да, и хотел бы купить несколько коробок
Я нахожусь не в Москве...
 Да, и интересует несколько ламп домой
 Да, и хотел бы купить оптом...

Есть идея или предложение?


Светодиодные лампы будут доступнее для массового потребителя


06.02.2012 

На днях Франс ван Хаутен - генеральный директор именитого концерна Philips, заявил о том, что вскоре голландская компания планирует снизить стоимость светодиодных ламп. Ван Хаутен согласен, что для обычного потребителя технология LED является слишком дорогостоящей. Данное заявление было озвучено им после того, как компания Philips подсчитала убытки за четвертый квартал 2011 года, размер которых составил порядка 160 миллионов евро (210 миллионов долларов). Объем продаж за квартал увеличился всего на 3 % и составляет 6,7 миллиардов евро (почти 8,8 миллиарда долларов)

Использование LED- технологий в освещении позволяет создавать самые энергоэффективные световые приборы, которым в свою очередь необходимо лишь 20 % энергии в сравнении с типовой лампой накаливания. Но, не смотря на долгий срок службы, который по заявлению продавцов составляет 15-25 лет, обычный потребитель не готов платить за светодиодное освещение, являющееся дорогостоящим. Для малого и среднего домашнего хозяйства лампы Philips, стоимостью 25-40 долларов США, являются слишком дорогими.

Франс ван Хаутен во время дискуссии с аналитиками, обсудили, в том числе, и финансовые результаты отделов Philips как за последний квартал, так и за 2011 год в целом. Руководитель признался, что стоимость светодиодов в потребительском секторе до сих пор высока, и находится вне доступности покупателей со средним достатком".

Также он говорил о растущей популярности компактных люминесцентных ламп (так называемых КЛЛ), цена которых более приемлема для массового потребления, нежели чем стоимость светодиодов. Несмотря на это, ван Хаутен заявил о планируемом пересмотре цен в данном сегменте, отметив, что компания все же добились прогресса. Уже в начале 2012 года Philips представит инновационную продукцию в области LED». Однако более четки сроки и конкретные цифры руководителем не уточнялись.

В той же беседе представитель голландской компании заявил, что с помощью ряда инновационных решений, а также благодаря увеличению объема производства, в ближайшие годы можно ожидать радикальное снижение стоимости светодиодных ламп.

Из обсуждения дальнейших планов компании стало видно, что снижение цен на другие виды ламп ожидать не стоит. Напротив, резко возрастет стоимость на КЛЛ, в состав которой входит дорогостоящий фосфор. Используемый в производстве светодиодных лампах люминофор также тормозит снижение цены на LED.

Ван Хаутен еще раньше говорил об ограничении роста продаж в четвертом квартале Philips Lighting, виной чему стал вопрос цены. Корпоративный годовой доход достиг всего 22,6 миллиардов евро (почти 30 миллиардов долларов) по сравнению с 2010 годом, когда доход составил 22,3 миллиарда евро (29,3 миллиарда долларов). Судя по этим данным убыток компании, составил 1,3 миллиарда евро (1,7 миллиарда долларов) по сравнению с прибылью в размере полтора миллиарда евро (почти 2 миллиарда долларов) в 2010 году.

Несмотря на вышесказанное доход голландской компании поднялся почти на 7 % за прошлый квартал, что превысило прогнозируемый трехпроцентный рост. В итоге, по объему общей выручки рассматриваемый период отдел Philips Lighting занял второе место, в лидерах на этот раз подразделение Healthcare с 2,7 миллиардами евро (3,5 миллиардов долларов). Третье место по вкладу у Consumer Lifestyle, чей доход составил «всего» 1,85 миллиарда евро (2,4 миллиарда долларов).

Стоит отметить, что во время финансового кризиса продажи продукции нидерландского лидера Philips Lighting в США и Европе сдали свои позиции Российской Федерации и ряду азиатских стран: Китаю, Турции, странам Ближнего Востока и Центральной Азии, где рост составил 20-21 процент. Франс ван Хаутен надеется, что во второй половине нынешнего года подразделение Philips Lighting добьется повышения финансовых показателей и продвижения товара среди среднестатистического потребителя.

Возврат к списку новостей

Новинки и новости:

14.11.2016 Интерлайт 2016
28.09.2016 "Круг Света" и его рекорды
13.09.2016 Теперь и в розницу!
07.07.2016 Светодиодная замена трубчатым лампам накаливания с цоколем S14d и S14s
11.04.2016 Специальные предложения
26.02.2016 GSM розетка Smart Switch
01.02.2016 Превратите ваш интерьер в сказочный лес
28.12.2015 MaySun Puzzle - Фантазируй, собирай, освещай!
22.12.2015 Jazzway PLED- GOLD - Свет в стиле ретро
14.12.2015 Philips BlueVision - о "псевдоксеноне"
11.12.2015 Интеллектуальное освещение современности
24.11.2015 Новый бренд бытовой электротехнической продукции - Volsten
 

Контакты :

Офис компании:

  • тел.: 8-(499)-322-00-22
  • адрес: Москва. БЦ Румянцево, корп.2, оф.608-В


ВНИМАНИЕ:
Мы не работаем за наличный расчёт




(c) ООО Свет Консалтинг (2007-2016)
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика