Свет Консалтинг. Лампы оптом
Поиск Техподдержка
Позвонить:      8 (499) 322-00-22
Или перейти в интернет-магазин
ГЛАВНАЯ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
КАТАЛОГИ
СЕРТИФИКАТЫ
ЛАМПЫ
СВЕТИЛЬНИКИ
СВЕТОДИОДЫ
ЭПРА и ДРОССЕЛИ
ДАТЧИКИ и ДРАЙВЕРЫ
ДОП. ОБОРУДОВАНИЕ
ПОИСК ПО ПАРАМЕТРАМ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРИМЕНЕНИЕ
Интернет-магазин
Доставка по Москве
Доставка в регионы РФ
Расчёт доставки по РФ
Есть идея?
О компании
Как сделать заказ
КОНТАКТЫ

Поиск


Авторизация

Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
  Регистрация



Офис:

Адрес: Москва. Киевское ш. Румянцево, стр.2,оф.608-В
Телефон: 8-(499)-322-00-22
Время работы: 8-00 - 17-00


О компании:

Свет Консалтинг является профессиональным оператором рынка ламп и светотехники. Мы помогаем подобрать наиболее подходящую для клиента светотехническую продукцию по качеству и цене. Наши основные клиенты - это профессиональные службы эксплуатации зданий.


О доставке:

Стоимость доставки рассчитывается по простой формуле:
- от 10 000 р - доставка внутри МКАД бесплатна
- до 10 000р - только самовывоз! - доставка до ТК (отправка в регионы) - бесплатно.
- доставка за МКАД - 20 р/км от офиса.
- Внимание - доставка осуществляется только до здания клиента, время ожидания машины не более 15 минут. Подъём на этаж не осуществляется.


Дополнения:

Все предлагаемые лампы (лампы philips, ge, osram, sylvania, narva, radium, camelion и т.д.) сертифицированы и одобрены для применения на территории РФ. Подробно ознакомиться с техническими характеристиками и ценами на лампы вы можете, выбрав соответствующую группу в каталоге.


ОПРОС:

Я нахожусь в Москве...
 Да, и хотел бы купить несколько ламп
 Да, и хотел бы купить несколько коробок
Я нахожусь не в Москве...
 Да, и интересует несколько ламп домой
 Да, и хотел бы купить оптом...

Есть идея или предложение?


Добавлена статья про лампы для рассады


07.06.2012 

Ни одно растение не может обойтись без солнечного света. Энергия в данном виде необходима каждому представителю флоры для выработки продуктов, использующихся ими для питания. Растения поглощают солнечные лучи через хлорофиллы и благодаря этому осуществляют процесс фотосинтеза, в результате которого и вырабатываются питательные вещества, необходимые для полноценного развития «зеленого организма».

Представителям флоры, «проживающим» в теплицах или на полках офисов и жилых комнат в этом плане приходится гораздо труднее. Растениям в помещениях зачастую не хватает количества проникающего через окна света. У «обитателей» оранжерей дефицит освещения образуется в связи с тем, что их выращивание осуществляется обычно в холодное время года, когда продолжительность светового дня слишком коротка для того, чтобы обеспечивать рассаду должным количеством солнечных лучей.

С восполнением недостатка естественного освещения вполне может справиться специальная лампа для цветов, овощных культур и прочей «окультуренной растительности». Несмотря на то, что излучение такого источника света является искусственным, его спектр обладает всеми самыми необходимыми для представителей флоры диапазонами. Световой поток лампы для рассады обладает красными лучами, необходимыми для роста надземной части растения, и синими, «заботящимися» о его корневой системе. Источники света, ориентированные на выращивание садовых и овощных культур, практически не содержат бесполезных для представителей флоры диапазонов, благодаря чему их излучение не растрачивается впустую.

В качестве лампы для рассады используют различные осветительные приборы. Наиболее популярными в последнее время являются люминесцентные устройства. Они доступны, обладают оптимальным для многих растений спектром, потребляют небольшое количество электроэнергии, а также характеризуются малым тепловыделением, благодаря чему риск ожога стебля или листьев отсутствует.

К устаревающим источникам света для рассады относятся галогенные и зачастую использующиеся в крупных промышленных теплицах натриевые лампы высокого давления. Они характеризуются высокой светоотдачей, довольно неплохим спектром излучения, но, тем не менее, такие устройства менее экономичны и сильно греются.

В настоящее время наиболее интересными являются светодиодные лампы для рассады. Такие устройства способны непосредственно выдавать излучение практически любого оттенка. Таким образом, световой поток светильника с полупроводниковыми лампочками можно точно подстроить под потребности растений. Помимо этого, светодиодная лампа для цветов и прочих представителей флоры потребляет электрический ток в очень малых количествах, практически не выделяет тепло и обладает весьма продолжительным сроком службы.

Читать дальше про лампы для цветов и рассады…

Возврат к списку новостей

Новинки и новости:

08.12.2016 Мы работаем с 7 утра!
14.11.2016 Интерлайт 2016
28.09.2016 "Круг Света" и его рекорды
13.09.2016 Теперь и в розницу!
07.07.2016 Светодиодная замена трубчатым лампам накаливания с цоколем S14d и S14s
11.04.2016 Специальные предложения
26.02.2016 GSM розетка Smart Switch
01.02.2016 Превратите ваш интерьер в сказочный лес
28.12.2015 MaySun Puzzle - Фантазируй, собирай, освещай!
22.12.2015 Jazzway PLED- GOLD - Свет в стиле ретро
14.12.2015 Philips BlueVision - о "псевдоксеноне"
11.12.2015 Интеллектуальное освещение современности
 

Контакты :

Офис компании:

  • тел.: 8-(499)-322-00-22
  • адрес: Москва. БЦ Румянцево, корп.2, оф.608-В


ВНИМАНИЕ:
Мы не работаем за наличный расчёт




© ООО Свет Консалтинг (2007-2016)
Все логотипы и бренды, используемые на сайте, принадлежат их правообладателям.
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика